skip to Main Content
info@libyanagency.com

بعد تحالفه مع الجماعة الليبية المقاتلة، نشطاء المنطقة الشرقية يطالبون بسحب ممثليهم من حكومة الدبيبة

بعد تحالفه مع الجماعة الليبية المقاتلة، نشطاء المنطقة الشرقية يطالبون بسحب ممثليهم من حكومة الدبيبة

طالب نشطاء في المنطقة الشرقية بسحب وزراء المنطقة الشرقية من حكومة الوحدة الوطنية التي يرأسها عبد الحميد الدبيبة، مؤكدين أن التحالف بين الدبيبة والجماعة الليبية المقاتلة أصبح واضحاً من خلال المظاهرات التي دعا إليها قادة الجماعة الليبية المقاتلة لعرقلة الانتخابات واستمرار الدبيبة، وإصدار المفتي المعزول الصادق الغرباني فتوى بوجوب الخروج في هذه المظاهرات.

وأوضح النشطاء أن الدبيبة بتحالفه مع الجماعة الليبية المقاتلة ويعيه لإسقاط مجلس النواب وتجاهل غيره من الأجسام وعلى رأسها المجلس الأعلى للدولة الذي تسيطر جماعة الإخوان والجماعة الليبية المقاتلة، فإن الدبيية أصبح طرفا في المؤامرة التي تستهدف الجيش الليبي الذي ضحى جنوده بأرواحهم في ملحمة الكرامة للقضاء على الإرهاب.

Back To Top