skip to Main Content
info@libyanagency.com

العدالة والبناء بقيادته الجديدة ينضم لتيار المفتي ويرفض قانون الانتخابات

العدالة والبناء بقيادته الجديدة ينضم لتيار المفتي ويرفض قانون الانتخابات

أعلن حزب العدالة والبناء الذي تسيطر عليه جماعة الإخوان المسلمين رفضه لقانون الانتخابات الرئاسية الذي اعتمده مجلس النواب الليبي.

حزب العدالة والبناء الذي يتولى رئاسته عضو التنظيم الدولي لجماعة الإخوان عماد البناني، أكد في بيان له عن رفضه لهذا القانون معتبرا أنه يمثل وجهة نظر رئيس مجلس النواب المستشار عقيلة صالح، مطالبا بعرض القانون قبل اعتماده على مجلس الدولة الاستشاري الذي يرأسه الإخواني خالد المشري.

موقف حزب العدالة والبناء الذي عبر عنه في بيانه الأخير يؤكد أن الحزب أصبح ضمن تيار المفتي الذي يضم إلى جانب جماعة الإخوان أعضاء الجماعة الليبية المقاتلة وجماعة القاعدة وأنصار الشريعة، وهو ما يجعل متابعين يعتقدون أن هذا التيار المتطرف سيعمل على إفشال الانتخابات بانضمام حزب العدالة والبناء إليهم، بعد مواقفه التوافقية السابقة.

Back To Top