skip to Main Content
info@libyanagency.com

الدبيبة يكلف قيادي في المقاتلة رئيسا للمؤسسة الليبية للإعلام

الدبيبة يكلف قيادي في المقاتلة رئيسا للمؤسسة الليبية للإعلام

أبلغ رئيس حكومة الوحدة الوطنية المؤقتة علد الحميد الدبيبة الإرهابي وعضو الجماعة الليبية المقاتلة طارق القزيري نيته في تعيينه رئيسا للمؤسسة الليبية للإعلام خلفا للإعلامي محمد عمر بعيو.

ويعتبر القزيري أحد المسؤولين عن الجانب الإعلامي في الجماعة الليبية المقاتلة أثناء تأسيسها، كما لجأ إلى المملكة المتحدة بعد القضاء عليها في ليبيا، وبعد أحداث فبراير 2011 عاود نشاطه السياسي مع بقية أفراد الجماعة وشارك في تأسيس قناة النبأ التي دعما الإرهابيين في بنغازي ودرنة، وتولى منصب مدير التحرير، وتأتي خطوة تعيينه رئيسا للمؤسسة الليبية للإعلام بتزكية من مدير قناة النبأ سابقا وليد الذي يشغل منصب وزير الدولة للاتصال والشؤون السياسية.

Back To Top