skip to Main Content
info@libyanagency.com

الدبيبة يطلب من الرئاسي الدفع باتجاه تأجيل الانتخابات والأخير يرد في مؤتمره الصحفي بالرفض القاطع للتأجيل

الدبيبة يطلب من الرئاسي الدفع باتجاه تأجيل الانتخابات والأخير يرد في مؤتمره الصحفي بالرفض القاطع للتأجيل

أفاد مصدر مطلع في ديوان المجلس الرئاسي الجديد أن رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبد الحميد الدبيبة طالب في عدة اجتماعات أن يدفع المجلس الرئاسي في اتجاه تأجيل الانتخابات، وأكد الدبيبة أن سياسة حكومته التي تركز على الخدمات ستسهل المضي في هذا الاتجاه.

مطالبة الدبيبة -بحسب المصدر- كانت مثار نقاش بين أعضاء الرئاسي، وتم حسم هذا النقاش من خلال المؤتمر الصحفي الذي أكد فيه النائب في المجلس الرئاسي موسى الكوني أن موعد الانتخابات في 24 ديسمبر القادم تاريخ غير قابل للإلغاء أو التأجيل.

ويؤكد متابعون أن إعلان المجلس الرئاسي التزامه بهذا الموعد يأتي نتيجة لما لمسوه من إصرار دولي على إنجاز هذه الانتخابات في التاريخ المقرر لها.

Back To Top