skip to Main Content
info@libyanagency.com

البكوش: وقفنا ضد العدالة والبناء رفضا لعقيلة فوقعنا في فخ حفتر بدعمنا للمنفي

البكوش: وقفنا ضد العدالة والبناء رفضا لعقيلة فوقعنا في فخ حفتر بدعمنا للمنفي

قال مستشار عبد الرحمن السويحلي السياسي صلاح البكوش أنهم وقفوا حزب العدالة والبناء الإخواني رفضاً لترشح رئيس مجلس النواب عقيلة صالح لمنصب رئيس المجلس الرئاسي، مؤكدا أنهم رفضوا ما اعتبروه صفقة سياسية ستسمح لعقيلة صالح بالوصول لهذا المنصب، معتبرا إياه شريكا في عملية تحرير العاصمة طرابلس التي يصفها البكوش بـ(العدوان).

البكوش في منشور له على حسابه في فيسبوك أكد أنهم وقعوا في الفخ بدعمهم لقائمة سعادة السفير محمد المنفي الذي اعتبره وقوعا مباشرا في فخ القائد العام المشير خليفة حفتر، الذي استقبل اليوم المنفي في مقر القيادة العامة في الرجمة، وعبر عن دعمه للسلطة الجديدة، كما أكد المنفي على دعم جهود بناء المؤسسة العسكرية وما تقوم به في سبيل تأمين الوطن ومكافحة الإرهاب والمليشيات المسلحة.

Back To Top