skip to Main Content
info@libyanagency.com

مصدر من القيادة العامة: تجربتنا مع معيتيق جيدة وهو الأجدر برئاسة الحكومة

مصدر من القيادة العامة: تجربتنا مع معيتيق جيدة وهو الأجدر برئاسة الحكومة

أكد مصدر مطلع في القيادة العامة للقوات العربية الليبية أن الاتفاق الذي تم توقيعه مع النائب في المجلس الرئاسي أحمد معيتيق كان اتفاقا ناجحا وعزّز الثقة في القيادة المسلحة وأكد حرصها على مصلحة المواطنين، حيث تم بناء على هذا الاتفاق فتح الموانئ النفطية وعودة عملية الانتاج والتصدير.

وبحسب المصدر -الذي طلب عدم التصريح باسمه- فإن هذه التجربة الجيدة التي تمت مع معيتيق دفعت القيادة العامة إلى توثيق التواصل معه ودعمه في تولي مهام رئيس الحكومة القادمة، خاصة وأن هذا الدعم يأتي بعد تفاهمات وتواصل قام به معيتيق مع دولة الإمارات الشقيقة، والتي أكد من خلالها معيتيق حرصه على دعم القيادة العامة في محاربة الإرهاب والمليشيات، وعزمه على جعل النهوض بالجيش الليبي من أولوياته.

يشار إلى أن معيتيق كان له دور مهم في إيقاف العمليات العسكرية التي كانت تنوي مليشيات الوفاق القيام بها في أبوقرين متجهة إلى سرت.

Back To Top